суббота, 9 февраля 2013 г.

торт мишка на сметане

Бумага для выпечки

Вырезать из бумаги для выпечки 4 круга диаметром примерно 24 см для формы или сковороды, в которой будут выпекаться коржи.

Приготовление торта Мишка

50 г сливочного масла.

3 столовых ложки молока;

3 чайных ложки (с верхом) какао;

0,5 стакана сахара;

Ингредиенты для глазури:

0,5 стакана сахара;

Ингредиенты для крема:

3 чайных ложки (с верхом) какао;

1 чайная ложка соды;

50 г сливочного масла;

2 стакана сахара;

2 стакана сметаны;

Ингредиенты для коржей:

Этот рецепт известен еще с советских времен. Коржи и крем для торта готовятся на сметане, а сливочного масла используется мало. Поэтому торт получается пышным, объемным, но легким. Большой торт диаметром 24 см и высотой 7-8 см весит около 2 кг.

13 Мар 2011, Автор: irigen

КомментарииЛина к записи Аноним к записи Ирина к записи ОбщениеПрисоединяйтесь:

Кулинария – разнообразная и увлекательная

Комментариев нет:

Отправить комментарий