Бумага для выпечки
Вырезать из бумаги для выпечки 4 круга диаметром примерно 24 см для формы или сковороды, в которой будут выпекаться коржи.
Приготовление торта Мишка
50 г сливочного масла.
3 столовых ложки молока;
3 чайных ложки (с верхом) какао;
0,5 стакана сахара;
Ингредиенты для глазури:
0,5 стакана сахара;
Ингредиенты для крема:
3 чайных ложки (с верхом) какао;
1 чайная ложка соды;
50 г сливочного масла;
2 стакана сахара;
2 стакана сметаны;
Ингредиенты для коржей:
Этот рецепт известен еще с советских времен. Коржи и крем для торта готовятся на сметане, а сливочного масла используется мало. Поэтому торт получается пышным, объемным, но легким. Большой торт диаметром 24 см и высотой 7-8 см весит около 2 кг.
13 Мар 2011, Автор: irigen
КомментарииЛина к записи Аноним к записи Ирина к записи ОбщениеПрисоединяйтесь:
Кулинария – разнообразная и увлекательная
Комментариев нет:
Отправить комментарий