воскресенье, 10 февраля 2013 г.

салат таёжный рома

Другие статьи рубрики "Необычные рецепты":

Рубрика:   » »

Поделиться в соц. сетях

Солить салат не обя]зательно, если вы вари]ли мясо в подсоленной воде. Сыр тоже соленый.

Сверху украсить салат зеленью и целыми гри]бочками.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Мясо мелко нарезать, при]править выдав]ленным через пресс чесноком, перемешать, вы]ложить аккурат]но на тарелку и немного попер]чить. Это будет первый слой, ко]торый мы должны обильно смазать майонезом. За]тем на мелкой тер]ке сверху натереть кар]тофель, смазать майо]незом. Шампиньоны нарезать пластинками и аккуратно выложить на второй слой и еще раз смазать майонезом. Сверху натереть яйца и обильно смазать майо]незом. Последний слой – сыр, перетертый на очень мелкой терке.

ИНГРЕДИЕНТЫ: 200 г отварной говядины; 300 г маринованных шампиньонов; 3 отварные картофелины; 2 небольших зубка; два отварных яйца;P сто пятьдесят грамм твердого сыра; майонез; перец по вкусу; зелень для эстетики блюда;

23 Ноя 2011 | Автор: |

Салат "Таёжный роман"

Сайт о кулинарных рецептах

Салат "Таёжный роман", говядина, маринованые грибы | Золотые руки повара

Комментариев нет:

Отправить комментарий